337 |
제19회 전주국제발효식품엑스포 성과분석 용역 |
|
기획경영본부 |
2021-09-06 |
143 |
336 |
한우고기 수출을 위한 국가별(싱가포르, 말레이시아, 프랑스) 기술정보수집 용역 |
|
기획경영본부 |
2021-09-06 |
94 |
335 |
제19회 전주국제발효식품엑스포 쿠팡 직매입 온라인기획전 추진 용역 |
|
기획경영본부 |
2021-09-06 |
100 |
334 |
밀순 추출물의 간 기능 개선 in vitro 효능평가 연구용역 |
|
기획경영본부 |
2021-09-06 |
126 |
333 |
제15회 전북음식문화대전, 2021 식품명인 전통식품 홍보판촉지원사업 홍보용역 |
|
기획경영본부 |
2021-09-06 |
155 |
332 |
기능성 물질이 강화된 약용작물 소재 상용화 과제 관련 원물구매(새싹인삼) |
|
기획경영본부 |
2021-09-06 |
311 |
331 |
제19회 전주국제발효식품엑스포 우체국쇼핑 온라인기획전 용역 |
|
기획경영본부 |
2021-08-09 |
70 |
330 |
제19회 전주국제발효식품엑스포 11번가 온라인기획전 추진 용역 |
|
기획경영본부 |
2021-08-09 |
85 |
329 |
제19회 전주국제발효식품엑스포 온라인 이벤트 용역 |
|
기획경영본부 |
2021-08-09 |
104 |
328 |
제19회 전주국제발효식품엑스포 홍보 디자인 개발 및 옥외광고 용역 |
|
기획경영본부 |
2021-08-09 |
125 |