본문바로가기 주메뉴 바로가기 하단 바로가기
알림마당
  • home
  • 알림마당
  • 소식및행사

소식및행사 전북 식품/바이오 산업발전의 견인차

2020.11.07_전라북도 발효식품 주말장 드라이브스루 개최

작성자 기획경영실 등록일 2020-11-09 00:00:00 조회수 139

2020.11.07_전라북도 발효식품 주말장 드라이브스루 개최

2020.11.07_전라북도 발효식품 주말장 드라이브스루 개최

2020.11.07_전라북도 발효식품 주말장 드라이브스루 개최

2020.11.07_전라북도 발효식품 주말장 드라이브스루 개최

*일자 : 2020년 11월 07~08일
*장소 : 전라북도청 일대


전북생물산업진흥원(이하 진흥원, 원장 김동수)은 2020년 11월 07~08일 오전10시부터 오후3시까지 2일간 전라북도청 일대에서 코로나19 극복을 위한 '전라북도 발효식품 주말장 드라이브스루 행사'를 개최했다.

이번 행사는 코로나19 확산 방지를 위해 방역수칙을 준수하고 비대면 드라이브스루로 진행되었다.

드라이브스루 행사에서는 묵은지, 백김치 등 다양한 종류의 김치와 김장용 젓갈, 장아찌 세트, 치즈 등 전라북도 농식품기업의 발효식품을 판매했다.
  • (우)54810, 전주시 덕진구 원장동길 111-18 / TEL : 063) 210-6500 / FAX : 063) 210-6519
  • Copyright(c) Jeonbuk Institute for Food-Bioindustry. All rights reserved.