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식품분석 전북 식품/바이오 산업발전의 견인차
주요장비현황
전북생물산업진흥원 분석장비
1. 기기분석실
- 대표장비
- HPLC, GC, gc/MS, ICP-OES, 수은분석기 등 회화로, 항온수조, 건조기, 증류수제조기, 냉장/냉동겸용 냉장고
2. 미생물실
- 대표장비
- Autoclave, Clean Bench, 배양기, Colony counter, PCR, 미생물자동동정기, 대용량 균질기 등
3. 이화학실험실
- 대표장비
- 저울, pH meter, UV램프, 흄후드, 지방추출기, 단백질측정기, 마이크로웨이브, 굴절기, UV-VIS 분광광도계, 수분측정기, 고속원심분리기 등
제품분석지원
- 자가품질위탁시험검사기관
- 식품 시험∙검사기관(식품의약품안전처, 제033호)
- 품목 : 「식품위생법」제 7조, 제31조 제2항에 따른 식품(잔류농약 제외)의 검사(이화학, 미생물)
- 자가품질위탁시험검사기관
- 참고용 검사(9대 영양성분 표시용, 공정 및 제품 관리용, 미량 원소, 지방산 조성 등)
시험·검사 의뢰
- 시험·검사 의뢰 필요 서류
- 사업자등록증, 품목제조보고서
- 시험·검사 의뢰서 다운로드
- 시험·검사 확인서 다운로드
- 영문성적서 기재사항 다운로드
- 시험·검사 의뢰서 작성 후 방문 또는 이메일 신청
- 담당자 : 한금철 연구원
- 이메일 : hahans@jif.re.kr
- 연락처 : 063-210-6537 (FAX. 063-210-6559)
- 주 소 : (54810)전북 전주시 덕진구 원장동길 111-18, 연구개발센터 1층
담당부서 : 농식품산업화센터 상품화지원팀
담당자 : 이중근 연구원
연락처 : 063-210-6536
이메일 : almighty@jif.re.kr
- (우)54810, 전주시 덕진구 원장동길 111-18 / TEL : 063) 210-6500 / FAX : 063) 210-6519
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